День рожденья..
Зудят ладошки по тебе.
Сосед в Тойоте улыбнулся,
А я скучаю по весне.
Ну почему любимый праздник
В такие слякотные дни,
Уж новый год пороги красит,
Я жду рождения весны.
Звонки и почта, день рожденья.
Я счастливо смеюсь в ответ.
Эх день веселья, прочь сомненья,
Весна придет, на склоне лет.
Свидетельство о публикации №111113002716