Меня погребли под землей
Меня погребли под землей
Забудь, затуши сигарету
Не нужно стоять со свечей
В груди от сомнения рана
И сердце раздавлено в миг
Не смог я уйти из тумана
Теперь же мешает гранит
Прости что не смог я при жизни
Тебе всю любовь подарить
И четко озвучить те мысли
Что мог лишь в душе сохранить
Прости что тебе я доставил
Столь много страдания здесь
Нарушил бесчисленно правил
Теперь все могу разглядеть
Мне холодно тут, одиноко
Не смог я с собой унести
Пылания сердца немного
Меня больше нету, прости
Свидетельство о публикации №111113002713
Но понравилось, необычное для меня стихо.
Екатерина Корчмар 14.12.2011 12:08 Заявить о нарушении