частный случай
лупит в глаза, невзирая… и боже с ним.
Осень – пора замирания, свежестью
пахнет и влагой, какой-то сапожною.
Мокрыми сверху ботинками грубыми,
с теплою шкуркой – покупка удачная.
Хочется в лес. День, катящийся к убыли,
с грустью проводят последние дачники.
Вечер стремится, вразвалочку, исподволь,
выхватить полдень, развлечься и выпихнуть.
Солнце спасает, жонглируя искрами,
прямо у входа, а, может быть, выхода.
2011.11.29
Свидетельство о публикации №111113002674
Светлана Макарьина 03.12.2011 12:37 Заявить о нарушении