Любовь вечна

Было, было, только было:
Детство, юность, а теперь –
Зрелый возраст. Будет - старость,
Память встреч и боль потерь.

Обо всем сказать мы можем:
Было, будет или есть.
Все, что было в нашей жизни,
Можно одами  воспеть.

Только о любви не скажешь,
Что она в жизни была:
Родилась в душе бутоном
И, как роза, отцвела.

Любовь в прошлом - не бывает,
Она вечна, навсегда.
Её  выстрадаешь сердцем,
Пронесёшь через года.

Любви счастья пожелаешь,
Любовь  в клетку не запрёшь,
Любовь выпустишь, как птицу
И обратно не вернёшь.

Суждено, коль, улететь ей,
Затаю слезу в глазах,
Отпущу её на волю.
Пусть приходит ко мне в снах.


Рецензии