Тишина

Тишина раскрывает глаза,
Оставляя в душе пустоту,
Забирая остатки тепла,
Но я всё же люблю тишину.

Нет завистливых, лестных оград,
Слышишь музыку древних веков
И заметно всё то, что тогда
Ты в созвучиях заметить не мог.

Тишина заставляет молчать,
Закрывая все двери замком,
Но оставшись один на один
Мы скорее находим свой сон.


Рецензии