Люди

Мы Люди, А Не Звери ,Вы Поймите!
Усвойте Эту Истину На Век.
Вы Ложью Больше Правды Дорожите!
Вы Заблудились В Истине Манер.
Вы Заблудились В Этом Мире Мути..
И Некому Уже Подать Пример..
Мы Словно Этот Тонкий, Тонкий Прутик,
Ломаемся От Нескольких Измен
Мы Больше Ценим Слёзы, Чем Улыбки,
Гоняемся За Призрачной Мечтой..
И Нас Не Учат Прежние Ошибки..
Нас Учит Только Опыт Тех Времён..
Мы Не Умеет Дорожить  Мечтами..
За Истину Не Боремся Уже..
Мы Не Владеем Нашими Словами..
Мы Призрачно Живём, В Каком-То Сне..
Нам Нужно Научиться Верить Людям..
И Также Научиться Им Не Врать..
Запомните, Что Жизнь Не Только Губит,
Что Жизнь Имеет Свойство Возрождать!


Рецензии