Поздравление к свадьбе

Жених и невеста!
Мы вас поздравляем
И в день вашей свадьбы
Вам счастья желаем.
И чтобы прожили,
Пусть бог в том поможет,
До свадьбы златой,
Бриллиантовой тоже.
Ещё вам желаем
Чрез годик, допустим,
Детей постараться
Найти вам в капусте.
А если там нет,
То жених пусть попросит,
Детей, говорят,
Ещё аист приносит.
Мы так же желаем,
Чтоб счастливы были,
Квартиру хорошую
Чтоб получили.
Была, чтоб квартира та
Полною чашей.
Детей чтоб кормили
Не только лишь кашей.
Чтоб счастливо жили,
Здоровыми были.
И нас после свадьбы
Совсем не забыли.


Рецензии
Замечательное стихотворение-пожелание! От души, Равиль)

С теплом,

Любовь Кондратова   28.05.2013 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба, за отзыв.
С теплом-

Равиль Абсалямов   28.05.2013 17:12   Заявить о нарушении