Зачем ты шлешь ему проклятья
Ведь оттого не станет легче.
Их снимет, как снимают платья
И распрямит свободно плечи.
Зачем, однако, льстишь ему ты,
И вопреки еще и рада.
Придут когда-нибудь минуты,
Когда поверишь - это правда.
Не обращай, прошу, вниманья:
Он по себе и по себе ты.
Он рос, и не была ты няней…
Зачем любовь дробить на беды.
Свидетельство о публикации №111113002595