Предупреждение

   Гора сгорой не сходятся
Но не дай Бог прехнёт,
То мало не покажется
Для тех кто там живёт.
  А если горы рядом с морем
Увидят все девятый вал,
И взор они направят к Богу
За что же он их покарал.
   Раздастся голос с высоты
А что творите Вы с землёю,
Она Вас кормит,одевает
Так дайте ей родной покой.
   Леса давно Вы все срубили
И истребили всех зверей,
А рыбы сколько отравили
И рек почти - уж больше нет.
   Так что же Вы ещё хотите
Не раз Я Вас предупреждал,
Наверно помните Помпеи
Суда никто не избежал.
   Не нарушайте равновесья
Не Вами созданно оно,
Мои законы соблюдайте
Творите лишь одно добро.


Рецензии