Пробивается грусть

Пробивается грусть
И колеблется ночь.
Я б сказала бы «пусть»,
Но терпеть уж невмочь.

Силы, нервы сдают,
Слёзы хлынуть хотят.
Словно градинки бьют,
Душу сжечь норовят.

Натянулась струной,
Чтобы стон удержать.
Жизнь предстала стеной,
Не согнуть, не сломать.

И усталость берёт,
Но придётся терпеть.
Жизнь частенько всех бьёт,
Будет жаловать впредь.

 


Рецензии