Вокзал
Я третий раз не позвоню.
Твои запомнил я глаза,
Но их сейчас не узнаю.
Ищу правдивый в них ответ.
Кто отослал или сама?
И как же отобрать билет,
Коль верные забыл слова.
Сегодня или никогда…
Уже звенит в ушах гудок.
Я понял сердцем - навсегда…
Развел сумятицы поток.
Свидетельство о публикации №111113002573