Песнь любви

Безумство твое -  не порок!
Оно, словно волны лихие,
Оно, словно певчие птицы дикие
Вещает мне о любви.

И слабость моя - не порок!
Она, как девчонка милая,
Она так застенчиво речи слушает
Твои речи о любви.

И дерзость в глазах - не порок.
Она, лишь частичка этого,
Что бьется в груди нашей не привычно,
Как слышим мы песнь любви!


Рецензии