хочешь?
Ты только меня обними.
Не медли, ответь поскорее,
Не надо твоих «подожди».
Я слишком упряма, наверно,
Но, честно, сейчас я хочу
Твоей быть, возможно, навечно.
Услышать простое «люблю».
А хочешь, держи мою руку.
Не буду тебя отпускать.
Не надо сейчас «просто другом».
Меня не пытайся понять.
Я просто вот так захотела.
Ну да, раньше было не так.
Ну да, раньше было несмело
Рассказано, кто кому враг.
Сейчас по-другому немного.
Не спрашивай даже причин.
Ну просто наверно дорога
Лежит через сотню мужчин.
Всех надо понять, перемерять
Сто платьев и выбрать наряд.
Потом наконец-то поверить –
Никто ни в чем не виноват.
Подумай, ну правда, ты знаешь,
Что я просто так не пишу.
Всё может назавтра растаять,
Сегодня все в белом снегу.
Свидетельство о публикации №111113002553