Улей
Сквозь пыль на сетчатке возможно все.
Фрагменты машины в бетонных боксах
не вносят износ в свой холодный расчет.
Диагноз стандартный: опухоль эго.
Стимул из мозга оттолкнут в живот.
Программа заложена в памяти века:
построить ячейку общественных сот.
Голод эмоций читает экран,
движет углы рта в подделке лица.
Съедает кусок с блюда из фонограмм
любви трясущегося холодца.
Клоны личинок в стадах субкультур
линяют обертками в поисках пар,
на базе родства ждут различных структур
покорно сигналов контроля удар.
Цикла никто не покинет предел.
Каждый найдет примененье свое.
Чтоб в алгоритме своих важных дел,
наполнить карманы кому-то еще.
10.01.08
Свидетельство о публикации №111113000255