Прощались весело

Прощались весело -
Всего на час.
Но ты всё взвесила
В который раз.
И ты осознанно
Прогнала грусть.
Уже всё роздано…
Считала - пусть.
А я подыгрывал,
Чтоб сохранить,
А ветер гривами
Срывает нить.


Рецензии