Любила ль ты?
- Ты сомневаешься в любви?
- Во сне одна ты только снилась,
Теперь не снишься ты, увы.
- Скажи, скажи, ты ночью спишь ли
Иль все-таки лишился сна.
Ведь расцвели, смотри-ка вишни:
Пришла бессонницей весна.
Свидетельство о публикации №111113002535