Подари

Поделись ты со мной чем-нибудь,
Поделись ты со мной самым малым.
Лишь минутку со мною побудь
В час беспечный забывчивый вялый.

Ты потерь не заметишь - отрежь
И отдай мне свой лаковый локон.
Спрячь подальше любимую вещь,
И пройдись воль распахнутых окон.

Пред тобой не останусь в долгу -
Я дарю истощенное сердце.
Если хочешь, чтоб сжег, я сожгу.
Ты сказала- сожги… Наконец-то!


Рецензии