Поцелуй 2

Любовь мне, знаю, не грозит,
Я чувству этому не верю.
Микроб, иначе паразит,
Остался за моею дверью.

И скачет он из уст в уста,
И как же поцелуй опасен.
К тому же и болезнь вкусна,
Когда ваш поцелуй так страстен.

Последствия порой лихи -
Откуда не возьмись и дети.
И что смеешься ты - хи, хи,
Не подобрать такой диеты.

И к перемешиванью рас
Приводит, если негр заразен.
А, впрочем, не было бы нас
Без беспорядочных лобзаний.


Рецензии