Счастье

Ее жесты рук, так прекрасны,
Ее лицо светится, солнцем ясным,
Глаза словно сердце, ее чувств выражая,
Ее счастье чисто, я знаю.

Эти милые губы, мне так улыбались,
Этот радостный смех, заполнял пустоту,
Чувство искренности, и немного смущенья,
Как Джульета, ждав минуту свою.

Ее мечты, ее души, как два крыла,
Что к небу поднимают.
И может быть, она найдет,
Что так давно желает.

Ее карих глаз восторг, это звездная млечность,
Я смотрел бы в них бессконечно,
И на секунды лишь, этот момент прерывая,
Своей стрелой, Амур запуская.

Этот голос, как из гитарных струн извлекая,
Мелодично уста говоря,
Эти губы, как медиатром перебирая,
Флажелет ноты ля, мягко снимая.

Ее мечты, ее души, как два крыла,
Что к небу поднимают.
И может быть, она найдет,
Что так давно желает.


Рецензии