Ужасная история

Я не хотел вас донимать
Какой-нибудь невзрачной шуткой.
Одно, желали вы внимать
Истории любовной жуткой.

Я стал рассказывать о нас -
Истории не знал ужасней.
Но слезы не текли из глаз -
Намек был простодушно ясный.


Рецензии