Память Высотскому
Вот и ушёл от нас поэт
Себя отдавший честным людям
И с нами нет Володи!Нет!
Но мы его не позабудем.
А от того что он бывал
Где лишь людские пересуды
Себе на сцене жилы рвал
И кровеносные сосуды
Глагол летел осколком мин,
Как метко пущенные стрелы
И души спящих шевелил
Давал он шансы неумелым
Я представляю эпизод;
Сидит Володя-рядом Пушкин,
Беседа мирная идёт
Пивцо потягивая с кружки:
-Ну что Семёныч,тяжело?
-Да!Тяжело!Но видишь Саша
В Кремле сидит одно дерьмо
И под вопросом счастье наше
А я хочу чтоб каждый знал
Что их таскают просто за нос
Вот почему я так устал
Передохнуть ушёл я малость
С Кремля коль свора не уйдёт
Я верю в перевоплощенье
Другой Семёныч к ним придёт
И будет снова Воскресенье!
Свидетельство о публикации №111113000025