Не вернется юность
желтые листочки
От березы старой
под моим окном.
И пишу в тетради
те святые строчки,
Чтобы мог я вспомнить
некогда потом.
Ах! Как быстро, быстро
время пролетает.
Близок, очень близок,
в вечность переход.
Редкие снежинки
падают и тают.
Грустно и уныло
ждем зимы приход.
Все было недавно -
и весна, и лето,
Молодости нашей
шумные года…
Трудно свыкнусь с мыслью,
что прошло все это.
Не вернется юность
больше никогда.
Свидетельство о публикации №111113002499
Виктор Любецкий 29.12.2011 13:04 Заявить о нарушении
Михаил Решин 29.12.2011 13:10 Заявить о нарушении