О любви

Желание любить, предчувствие быть чувству
Порою путаю с самим же этим чувством.
Какою мерою измерить, как мечусь я,
Куда стучать и как же достучусь я.

  Любовь - кипенье нашей крови.
  Она снимает все покровы.
  И в новую вступая жизнь,
  Ты перед всеми побожись:

  Что чувства и желанье,
  Что чувство и привычку
  Разделишь четкой гранью…
  Несбыточность обычна.


Рецензии