Визави

Всю ночь слагал я дифирамбы
Высоким чувствам и любви.
Интимный свет настольной лампы
И мы с тобою визави.

Когда рассвет пришёл несмело
Сказала ты, как обожгла:
“Так много слов и мало дела!”
Надела шляпку и ушла.


Рецензии