Провожали

Мы с тобою подолгу гуляли,
Провожая друг друга домой.
Время странно  тогда округляли:
Вот  твой дом… через час… А вот мой.

Мы друг друга тогда сторожили….
Окна гаснут одно за другим.
Где- то лают собаки чужие -
Эстафетой друг другу - ругни.


Рецензии