Скрывать неумно, хвастаться неловко
случается, жених не баловАл,
не хулиганил; раз поцеловал,
а ты уже полгода ждёшь ребёнка…
Скрывать – неумно, хвастаться – неловко,
душа в слезах – конец большой любви?
Тяжёлый случай… Ладно, не реви!
Попробуем уладить нестыковку!
Бери бумаги лист, возьми у папы ручку
и вспомни всё до самых мелочей –
могло ли быть одною из ночей,
что твой жених наклюкался в отключку?
Случалось так? Ну, значит, нет сомнений!
Он овладел тобою! Он – отец!
И пусть не отпирается подлец,
не помнящий своих поползновений!
Вот если он не пьёт, тогда сложнее,
тогда он помнит всё наверняка –
придётся заходить издалека
и объяснять, бледнея и краснея,
что ты ни с кем! Ни разу! – Это точно!
Но иногда случаются дела –
напомни, как однажды родила
одна из достоверно непорочных…
Случалось? И с тобой случился случай!
Не знаешь как, но ты здесь ни при чём!
Лицо при этом сделай кирпичом,
прикинься в сексе девушкой дремучей…
Жених, возможно, станет петушиться –
посуду бить, а ты ходи конём –
стой неприступно – в смысле, на своём
и вряд ли сделать ноги он решится…
Увидишь, что колеблется – в атаку!
Схвати за шею – в смысле, обними;
к груди своей взволнованной прижми,
расцеловав, поставь его на якорь!..
Ну что, наживку скушал? Ну, вот видишь!
Безвыходных моментов в жизни нет!
Появятся – выходишь в интернет
и гуглишь – хоть на русском, хоть на идиш!
***
Свидетельство о публикации №111113002474
Свои советы раздавала
Тем, кто до свадеб залетали,
А как с тем быть, увы, не знали.
Советы мудрые даёшь,
Свой опыт, Ира, не пропьёшь?!
Анатолий Черевишник 01.05.2012 21:14 Заявить о нарушении
Так, напрягла умишко малость,
я ведь еще не целовалась,
ботву настригла из газет!
Алеся Ошмянская 02.05.2012 08:27 Заявить о нарушении