Последнее письмо
Письмо последнее прочла
Мое. Хотела же ты встречи -
Тебе так объясняться легче.
И, обнажая каждый нерв,
Мне возражать слезою, смехом,
Прибавив к этому и гнев,
В конце концов, придти к успеху.
Но я послал тебе письмо,
Так вылей на него чернила,
С тобой всегда мне не везло -
Меня пред всеми очернила.
Свидетельство о публикации №111113002457