Вчерашнему другу
В общеньи видел поиск смысла.
Я руку дружбы протянул...
Рука та в воздухе повисла.
Жаль, что так вышло. Се ля ви.
Не понял — дружбе, где преграда?
То объяснили б только Вы,
Но Вам того, увы, не надо.
Я ж приходил, шумел, шутил,
О, как же это всё некстати.
За всё, что Вам я говорил
Меня простите, бога ради.
И постараюсь я ничем
Не нарушать Ваш мир домашний.
Прощайте, бог даст, насовсем.
Мой милый друг,
Жаль, друг вчерашний.
Свидетельство о публикации №111113002414
Очень жаль, быть вчерашним другом...
Римма Шамасова 12.05.2013 14:30 Заявить о нарушении
Храни тебя судьба от мрака и ненастья.
От злого языка, от тяжкого недуга,
От умного врага, от мелочного друга.
Римма Шамасова 12.05.2013 14:30 Заявить о нарушении