Константа

Всё движется, течёт, меняет формы.
Расходится и сходится в одном.
Выходит за предел, в пределах нормы,
На небе, на земле, во мне самом.

Всё движется… Истории скрижали
Фиксируют движения круги.
А где константа?! Если бы мы знали,
То не торчали б здесь, как мудаки!


Рецензии