лето

Нам лето раскрыло объятья,
Лучами землю ласкает.
Надев сарафаны и платья,
Девчонки о счастье мечтают.

Быть может, его повстречают,
Бродя по цветущему лугу...
А вечером вновь убегают,
Спешат к деревенскому клубу.

А там, у тихони - берёзки,
Вздыхая, терзая ромашки,
Знакомый мальчишка- подросток
Заглянет в любимые глазки.

Забъётся от радости сердце,
А звёзды опустятся ниже...
И к счастью откроется дверца,
И губы подвинутся ближе...


Рецензии