И почему ты мне не веришь...

...И почему ты мне не веришь
 идти не хочешь в дальний путь
 боишься, что не верный друг , товарищ
 а так попутчик ... кто-нибудь...

 я не могу к тебе пробиться сквозь заслоны
 промолвить слово , в душу дать взглянуть
 легонько приобняв рукою
 позволить на плече вздремнуть...

 гоню уж прочь дурные мысли
 хочу поверить, что все это не игра
 что будет праздник ...не на голом месте
 и я с тобой про все забуду до утра..


Рецензии