Молодость о как ты быстротечна

Молодость о как ты быстротечна
Не успеешь вольницы вдохнуть
Гоним её плёткой бессердечно
Оставляем бессловесным путь

Молодость уходит безвозвратно
Не зови её и не ищи
Будешь сожалеть о как же сладко
Не увидишь в снах её своих

А когда-нибудь ,уже под старость
Когда жизнь теряет всякий смысл
Вот бы поменять ,хотя бы на год
Всё ,что предстоит ещё прожить

Ритмы жизни опьяняют разум
Мысли катятся ,одна быстрей другой
Выпал жребий заключить в объятия
Девушку ,что всех тебе милей


Рецензии