Тайное

Прикоснись к ресницам нежно.. Вздохом..   Сон мой не спугни.. Безмятежные одежды            грез моих храни... Свой Кувшин Любви наполни... до краев...Волшебством летящим,томным тайных моих снов..


Рецензии