Сказка сна

Закрываем глазки.
Попадаем в сказку.
Попадаем в сказку сна...
Где сбывается мечта.
В сказке той любви мечта...
Спите сладко,
Сладко Сладко.
Принесу я шоколадку...
Не простую...
А с мечтой...
Чтоб всегда быть нам с тобой...


Рецензии