Рассол, опохмелиться?

Таможенный союз? Зачем он нужен?
 Чтоб от воров совместно защищаться!
 Конечно, воры явно недовольны.
 Паразитировать труднее и труднее.

 Свинина на проверку из Китая!
 Дешёвая китайская свинина,
 А представляют как украинское сало,
 А сало там и близко не лежало.

 А сало – это гордость Украины!
 Но приезжает прямо из Китая.
 В Одесский порт торговый приезжает.
 Трудолюбивые китайцы поставляют.

 А тут, на Украине, демократы
 Устроить пересортицу готовы.
 И, полагают, будет незаметно.
 Таможенный союз не спал, заметил.

 Двурушничают только рукосуи,
 Ну, так в Европе и просите подаянье.
 На паперти там подают убогим,
 А Украина, всё-таки, держава.

 Двурушничество как-то несолидно.
 Кормить Европу можно без Китая,
 Но трудолюбию китайцев научиться.
 Тридцатилетнему невиданному росту.

 На фоне краха Украины и России,
 Двадцатилетия упадка и развала,
 Ничем необоснованных амбиций,
 Желания партнёра объегорить.

 А что, рассол, опохмелиться? Из Китая?!


Рецензии