Бросаем пить
Много в жизни потерял.
Другом стал ему стакан,
В страшный он попал капкан.
Помутненное сознанье,
Выпить стойкое желанье.
С грустью смотрим мы на вас,
День за днем, который раз.
Тянет вас уже не к компоту,
К утреннему злому поту.
Вновь похмелье наступает,
Все вокруг не нужным станет.
Люди, мебель, города.
Не помогут никогда.
Только внутреннее рвенье,
Да великое прозренье.
Может вас отгородить
И беду предупредить.
Будет больно расставаться,
Только нужно распрощаться.
Навсегда со всем спиртным,
Станет все опять цветным.
Счастье будет замечаться,
И все в жизни удаваться.
Близкие люди поддержат всегда
Своим чередом потекут вновь года.
Верные пусть не оставят в беде,
В лицо усмехнётесь злодейке судьбе!
Свидетельство о публикации №111113002343