***

Эта замечательная дата,
Коих больше пожелаю я тебе.
Завершает год, ты стала чуть добрее,
Ласковее, строже стала ты!
Не беда, то что года проходят.
Времени реку не перекрыть.
Только помни, что друзей хороших,
Время не пришло похоронить!
Пусть они сегодня пожелают
Исполнения любой твоей мечты!
Широта души границ не знает,
Счастья в жизни пусть тебе она желает!!!


Рецензии