Жизнь в миге

Война идет средь нас незримо,
Развязана она давно,
И подрывают жизни мины
Тех, кому все разрешено.

Но жизнь - не страшная картина,
Показаная нам в кино,
Жизнь - это миг неуловимый,
В котором все заключено.

Люби себя, ты не скотина,
Что ценит панское гумно,
Живи как только сердцу мило,
Но чувствуй то, что есть оно.

Война теряет свою силу,
Когда в единстве все одном,
Когда живут кротчайшим мигом,
В котором все заключено.


Рецензии