***

Не отвечая на призывы,
По жизни бурной нас несет.
Души прекрасные порывы.
Поэт стихами изольет.
Не созданы мы друг для друга,
И в том не наша уж вина.
Не из того, быть может, круга,
Нас закружила чувств волна.
К чему поспешные решенья
Могли нас завтра привести?
Напрасны были те виденья,
Где были неразлучны мы...


Рецензии