Не надо слов

Не надо слов - Прошу вас, замолчите,
Не нужно душу на кусочки рвать.
Сочувствуйте  вы , если так хотите,
Но молча,,, чувств моих вам не понять.

А боль вся выйдет капелькой за каплей,
Кровавою как облако слезой.
Очистит душу, только в чёрном платье.
Я не стою у паперти босой.

Я не прошу и руки не тяну я.
Идите люди,  молча стороной.
Монет сочувствий, больше не хочу я.
Моя же боль,, останется со мной.

Не надо слов, прошу вас Замолчите!!



Вдохновила Мидия....


Рецензии
Татьяна! Вы капля гениальности на Божественной розе творчества!

Михаил Лето 43   04.12.2011 10:34     Заявить о нарушении
спасибо Михаил, очень рада что вам понравилось..Бальзам на сердце...
с улыбкой))))))))))))))

Татьяна Чайко   04.12.2011 13:47   Заявить о нарушении