***

Интернетное поколение
Заменить уже хочет отцов.
Может всё же найдется терпение.
У тех юных и робких птенцов.
Чтоб проступки, ошибки и глупости
Впредь им не совершать!
Мысли, опыт, заслуги и мудрости
От прошедших войну перенять!


Рецензии