***

От всей души спокойной ночи
Пожелать позволь тебе.
Прекрасные, сомкнутся очи,
Во всем доверившись судьбе.
Кошмары пусть не посещают.
Бессонницы обходят стороной.
Благое сны все предвещают,
Помогают остаться собой.


Рецензии