Мир иллюзии выше и чище

   ***
Отрекитесь от ценностей бренности,
Наречённых умом наслаждением,
Мир иллюзии выше и чище,
Оскорбленьем его, унижением
Будет мелочность наших сознаний,
Мелкота их и узость мышления,
Плоть от плоти мы есть Мироздания,
Возвратиться примите решение
В лоно Матери Мира, Вселенной,
Осознайте с Творцом подобие,
Тайной вечной, живой, сокровенной
Дух сияет в нас, мы способны
Возводить не заборы самости,
Но творить, созидая, Прекрасное, 
Сострадать, не являя жалости,
И Любовью могучей, бесстрастною,
Воспылав, устремиться ко ближнему,
Чтоб помочь на Пути Восхождения,
И воспрянет доныне униженный
Мир наш зримый, начнёт он сближение,
С ростом наших Сознаний, Миров,
Пребывавших дотоле в незримости,
И во всём воссияет Любовь,
Коя, в сути, основа Терпимости
К слабым духом, заблудшим во тьме,
По неведенью зло творящим,
Радость ищущим где-то вовне,
Мишурой привлечённым блестящей
Вожделенья, пусть, каждый идёт
По Судьбе лишь своею Дорогой,
Помощь будет тому, кто не ждёт,
Не бездействует, ищет Бога!
   *** 


Рецензии