***

Самой дорогой и любимой на свете
Хочу пожелать: "С добрым утром!"
Есть ангел один на примете.
Является он самым мудрым!
Передам я ему свои страхи,
Чтоб они не случилось с тобою.
Чтобы вид был не как у неряхи!
Чтоб любили мы с головою.
Снова день твой удача наполнит!
А невзгоды пройдут стороною.
ну а сердце меня вдруг напомнит.
Сильных чувств невесомой волною.


Рецензии