Взрослая страшилка

Знают животные, знают и дети -
Мёртвые бродят всю ночь по планете.

Взрослых другое явленье пугает -
Живые, как мёртвые ночью гуляют.

Что же мешает и этим и тем
Встретить друг друга в ночной темноте?

Часто они друг друга встречают,
Взрослые только об этом не знают...


Рецензии