Да что тут

Да что тут попишешь, поплачешься?
Ведь даже никто никогда не прислушается
Здесь у каждого по паре наушников
И задана цель от пелёнок до наручников

Да что тут распинаться и громко выкрикивать
Всю правду, о которой умалчивает телевидение
И газеты пишут лишь о грязи, выкидывают
Каждый упоён своим прогорклым неведением

Да что тут просить, причитать и требовать
Когда каждой бродячей собаке пытаются нос прижать
И каждое дело не хотят расследовать
А просто кого-нибудь нового за свои грехи распять

Да что тут стоит родиться и умереть
И не оставить о себе ничего кроме страницы на сайте
В этот век никому не дано прозреть
Потому что все видят лишь Черный квадрат на холсте

Да что тут писать-зарифмовывать
Если никто не прочтет и зацепится
Я устала уже всех людей расшифровывать
Потому что все на одном месте вертятся


Рецензии
Очень прикольно пишешь:):):)

Ксолопендрия   30.11.2011 09:45     Заявить о нарушении
Спасибо

Дарья Бейк   30.11.2011 09:54   Заявить о нарушении