Обмен любезностями
а не пел лишь свои потроха,
был бы ты, как ребенок, счастливым,
вдохновенным, как ВДНХ!
— Интеграл усредненного стада,
что мне хор? Я не скиф, коих тьмы.
Пуще лжи, пуще нудного «надо»
надо-ело мычащее «мы»!
Свидетельство о публикации №111113002224
контекст важен!)
С теплом,
Людмила.
Людмила Иевлева -Рецензии 30.11.2011 10:08 Заявить о нарушении