собака на сене
она в городах разбирается
монмартр монпарнас
особенно парнас
высоко
всё видно
и рядом музы
евтерпа мельпомена клио
и кормят хорошо
духовным мясом
не то что ваш харон проклятый
мертвечиной
вчерашней в рифму
бить любить
Свидетельство о публикации №111113002212