Сайт знакомств

Кого ищу?
Не знаю я сама...
Ведь я не Фея,
Не принцесса,
Я - ЖЕНЩИНА. ..
А вам красавиц подавайте.
Чтоб ножки до ушей,
И умная была,
Готовила, стирала,
Убирала,
Детей воспитывала.
Ублажала.
Миньет..
Пардон.
В постели шлюшкою была.
Ещё лошадкою была...
Как у Некрасова...
Все русские бабёнки!
А я?
Что я?
Не знаю я сама на что годна?
Никак я не пойму
Чего хотят МУЖЧИНЫ?
Жену?
Любовницу?
Подругу?
На сайте лишь
ОСТАЛИСЬ -
ПОХОТЛИВЫЕ КОТЫ!
ВОПРОС:
Найдётся ли средь ВАС ОДИН
Кто скажет просто:
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ!
ТЫ - МОЯ БОГИНЯ!
Любовь свою
И мир к твоим ногам....
Я всё тебе отдам!
Я подарю тебе
Не жизнь,
А сказку!
Ты МЕЧТА моя!
С тобою СЧАСТЛИВ Я!
Мораль сей сказки такова:
НУ НЕ ПРИНЦЕССА Я!
Вот весь и сказ.
Кого ИЩУ?
Не знаю Я сама!
      29.11.2011 г.


Рецензии