обалдуй

жил когда-то в лесу Обалдуевич
и был сын у него Обалдуй
хорошо жили дружно.не ссорились,
но возьми вдруг Яга-заколдуй
и начали они понапраслину
друг на друга нести и плести
и на праздник великий-не Маслину
захотели свой род извести
где цвела любовь-стала ненависть
пакость разная тут расцвела,
а Яга всё цветёт,улыбается-
Обалдуям теперь не до сна
если знали бы вы,Обалдуичи,
что любовь надо сеять,не зло,
но присела Яга,в печку дуючи
и всё зло от неё и пошло
вот отправлю назад ветры злючие
Обалдуи пускай поглядят
на Ягу вдруг напала падучая
и она закатила свой взгляд!


Рецензии